Club de vélo Montalbanais affilié FFC : ECOLE ROUTE - ECOLE VTT

18 mars Montauban-Lafrancaise

Publié par mcf82 sur 19 Mars 2007, 08:45am

Catégories : #Résultats

Un temps très frais mais sec, un joli circuit éprouvant, un peloton de 180 coureurs dont 6 féminines du Montauban Cycling Féminin 82, voila le cadre de la course de dimanche dernier.

L'équipe était composée de Aurélie Halbwachs, Marina Khodchenkova-visentini, Céline Meilhan, Florence Girardet, Isabelle Moulis et Christelle Victor.

Il était prévu que le rythme soit rapide, mais les quelques 1ere catégorie présents l'ont encore augmenté. Excellente prestation de Marina qui réussit à tenir dans le second peloton et termine première féminine (première coupe de la saison). Il a manqué quelques mètres à Céline pour rester dans le peloton et pouvoir terminer cette première course. Nos 4 autres féminines terminent ensemble quelques minutes derrière Marina. Cette première sortie de l'équipe aura permis de prendre un peu de rythme et de bien préparer la première Coupe de France dimanche prochain à CHOLET. L'équipe déplacée sera composée des mêmes filles.

L'équipe au départ (Florence, Isabelle, Aurélie, Céline, Christelle, Marina)